澳彩网网站

新闻中心

NEWS CENTER

2016年国内澳彩网网站销售份额

2017-04-01

2016年国内澳彩网网站销售份额

澳彩网网站

份额.png" width="1217"/>

*以上数据来自权威调查机构

从2016年的行业统计数据来看,国内ATM厂商发展迅速,市场份额不断扩大。国内市场的前五大销售是广电快递,恒银金融,日立,益华和余银。从销售排名可以看出,广电快递继续保持其在国内市场的领先地位。恒银金融的市场份额显着扩大,并已上升至第二位。日立跌至第三位。外国品牌ATM供应商的销量和比例正在下降,且趋势明显。国内品牌占据市场主导地位。总体而言,与2015年相比,前五大ATM品牌保持稳定。据统计,2016年,前五大品牌的销量超过了全年总量的75%。其中,拥有广电快递,恒银金融等核心技术的独立民族品牌厂商继续保持稳定增长。 “南部有大规模的交通工具,北部有恒银金融。行业发展模式正变得越来越明显。在三大阵营的竞争格局中,国内品牌在2016年迅速发展,各种厂商(2016年怡华和OKI分离,这里益华被列为国内品牌)占据了75%的市场份额,日本,欧洲和美国。该部门等外国品牌的市场份额仅占25%左右,并且还有进一步的下降趋势。

TR 六大国有银行前五大ATM供应商的排名如下:

从表中可以看出,与2015年相比,六大国有商业银行中只有两家国内的广电快递和恒银金融制造商。在2016年的新一轮招标采购中,日立和迪博的两个外国品牌被淘汰,成为继中国邮政(邮政储蓄银行)之后采用国内品牌的大型国有商业银行。在股份制银行中,2016年,中信银行也在竞标中完全选择了国内品牌。此外,自2015年底以来,一些在中国突然表现的外商投资ATM公司与国内企业建立了合资企业,采取中外合资,合作模式,淡化安全可控政策。恢复市场份额,如Diebold和潮流。 HITACHI和CLP,Wincor和航空航天信息,冲电气和神舟信息,但今年的合资合作收效甚微,且市场份额下滑趋势依然存在。可以看出,真正掌握核心技术的国内品牌的发展是不可阻挡的。

通过创新产品满足市场需求并帮助实现包容性融资

包容性金融的发展速度进一步加快。国内金融自助设备制造商充分了解包容性金融建设的现状和需求,如何解决业务和技术创新问题,解决包容性金融建设中存在的问题和困难。功能丰富,适用性强,规模小,运行维护成本低的小型金融自助设备投入乡镇金融服务终端区域,扩大金融服务范围,开通最后一英里的金融服务,提供便捷的金融自助服务。去田野。

2016年,银联业务在全国农村地区大力投资POS/MiniATM,有效解决了农民金融服务问题,满足了人们各种金融服务需求,缩小了城乡差距。金融服务。通过招标,恒银财务,朝日和嘉峪通成为银联商业辅助农业POS/MiniATM的三个入围者。与此同时,广电快递,恒银金融等国内ATM厂商先后推出了MiniCRS产品,并成功推广应用于国家农业信用体系。效果很明显。未来,农村地区对农业金融服务的需求将取决于国内ATM制造商。农业金融服务设备的部署将大幅增加,国内品牌将完全主导市场,成为行业发展的方向。

科技创新推动智能银行建设,智能柜员机的发展迅速

近年来,随着互联网金融的不断发展,传统的银行业务模式受到了严峻的挑战。移动互联网,生物识别,视频,大数据,AR/VR等各种创新技术的快速发展,形态发生了变化,迫使银行重新思考网点的定位,大力推动网点和业务流程的转型。再造,推动智能银行建设。智能银行的核心是利用智能技术和手段改造现有流程和客户服务模式,塑造新服务,新产品,新业务和业务模式,有效提高网点资源的利用效率,应用新的智能金融自我 - 服务设备。全面提升网点综合金融服务水平,为客户提供最佳体验,有效的客户管理和高效的营销业绩。目前,国内各大银行都把智能银行网点的转型升级作为战略重点,积极推进实施。随着智能银行战略的逐步推进,围绕智能银行转型升级的相关智能设备已成为未来市场的主流产品。目前,国内金融自助设备制造商已在智能柜员机的研发和制造水平上处于国际领先地位。

2016年,国内各银行增加了网络转型和智能银行建设投资。中国农业银行和中国建设银行在智能银行建设的规模和速度上处于领先地位。智能银行的兴起无疑为相关金融自助设备制造商开辟了巨大的市场空间。

中国农业银行是业内率先推出新型智能设备——的超级计数器。通过传统工作流程的高度集成,前后台服务的分离控制,以及客户信息的实时处理,实现“客户,网点,”等三方信息实时处理的新服务模式。后台中心“已经建立。据了解,农业银行已有近4万家超级柜台投入运营,农业银行的超级柜台项目是恒银金融,浪潮和龙润三大供应商之一。 TR 中国建设银行将传统的银行服务模式与技术创新相结合,打造“以客户为中心”的智能银行。 2016年,建行后来投入大量资金建设智能银行,大型智能柜员机(STM)投入运营。智能银行为建行建立了新的金融服务模式,以满足未来发展的需要,提高了本行的信息化,流程和智能管理水平。建行在2016年购买了近50,000台智能柜员机。长城,恒银财务和正通三大供应商分别获得了30%,25%和25%的购买股份。

澳彩网网站
公司概述
发展历程
关联公司
合作客户
荣誉资质
产品介绍
存取款一体机
智能柜面设备
配件
服务
客户服务
设计研发
产品采购
品质保证
技术支持
新闻中心
公司新闻
行业资讯
通知公告
澳彩网
文化理念
员工风采
社会责任
人才引进
人才理念
招聘信息
联系我们